октавы..

Алекси Ди
моя туша,твоя душа.
слушай, ты так хороша
скушай меня не спеша.
в такт каждый акт от ножа..

кожа...запах..
я тоже замкнут!
похоже не сдержусь..
приготовим завтрак?!
погода просто жуть!
посмотри на небо!
я,наверно,простужусь...
или вскрою вены..

да в топку Вены,
к чёрту все Оттавы..
мне нужны лишь стоны!
и твои октавы..
я кота прогоню.
да, такой мудила.
разве это не любовь?
разве всё не мило?