Красивые слова

Нина Котельникова 2
В красивые слова
Вплетаю вдохновенье
Красивые тела
Они ласкают взор
Красивая душа
Нам дарит насстроенье
И свет её с тобой
Любовь в душе живой

Когда в душе любовь
Как солнышко сияет
Красивые тела
Даны лишь молодым
Красивые слова
Нам будто свет включают
И темноту в душе
Любовью освещают

Я уважу тебя,туда где вдохновенье
Где нет дождя и гроз
Повыше полетай
И с этой высоты
На землю посмотри
Красивые слова
В душе своей включи