Воронежские девчата

Бобрякова Елена
На Воронежских просторах
Ширь, размах донских степей.
А еще здесь девки-порох:
Так бабахнет!Не робей!

Уж,как пляшут веселухи,
Соловьем, как запоют!
Парни все со всей округи
Вмиг в ВОРОНЕЖ прибегут.

..Лишь одна сидит скучает
Не поется ей,хоть вой...
Поезда в ночи встречает,
а к утру бредет домой.

Целый год тоскует,бредит
Смотрит в небо на луну.
И сверяет кредит,дебит,
Чтоб махнуть самой к нему.

Он,не ждет.Ему не надо.
У него "запас" большой.
Не к чему "чужа награда",
Обойдется он женой...

На Воронежских просторах
Ширь, размах донских степей
А еще здесь девки-порох:
Так бабахнет!Не робей!

        30.09.2016 год
       фото из интернета