Всё больше ненависти в мире...

Владимир Дубахин
Всё больше ненависти в мире,
Открытой злости и вражды,
Что даже в собственном сортире
Не справить с радостью нужды.
Повсюду всполохи разрывов
Нам не дают спокойно спать;
С тревожным, яростным порывом
Война стучится в дверь опять!