***

Не Нашедший Себя
Затянув мне на шее удавку
Из своих атласных волос
Ты тихонько цитируешь Кафку
Пробираешь меня насквозь.

Изгоняешь моего беса
Улыбкою экзорциста
Выводя из дремучего леса
Заплутавших моих туристов.

Что сказать? Я бывалый грешник
Пью , гуляю и сквернословлю
Везде свой и везде нездешний
Ты ж даёшь мне еду и кровлю.

Как даёшь надежду на завтра
И мне есть для чего просыпаться
На двоих все : кровать и завтрак
Наконец не хочу скитаться.