Не звони!

Ю Рэк
Я не отвечу. Извини!
Хотя и мог бы написать:
"Себя ни в чем, ты, не вини -
Вина на мне, готов признать.

Не потому, что не любил,
Не потому, что не люблю.
А потому, что просто жил
Сводя всё-всё, шутя, к нулю.

Знай, каждый "не звонок" тебе -
Мне груз побольше, чем звонить.
Страшнее, чем в любой судьбе
Слова: "Мне лучше бы не жить!"

Я не отвечу. Извини!
Хотя и мог бы написать:
"Себя ни в чем, ты, не вини,
Вина на мне, готов признать.

Кто виноват? - вся правда в том,
Что и вины то, в общем, нет.
Мы все зациклены и ждем,
Что кто-то даст за нас ответ.

Вот так! И только то всего...
Мне б помолчать. Но не молчу.
Со мною рядом никого,
А я как и вчера - шучу"!