ЗИМА

Маруев Андрей
Приходи ко мне зима,
Вместе будем зимовать
Листья белым укрывать
Будет горе от ума

Будет счатье от звезды
Будет красок кутерьма
Будут проруби воды
Приходи ко мне зима

Приходи ко мне опять
Кровью вечность напишу
Ты моею сможешь стать
Никому я не скажу.

Я проснусь в твоем снегу
Я забуду про людей
Ямщика в степи найду
Вместе будет веселей.

Тело хрупкое, как лед
Камертоном на ветру
Ветер вечность унесет
Все опять пройдет к утру

Небо в звездах нарасхват
Небо тушью наугад
Тыкать кисточкой заветной
Оживляя все подряд

Эта девочка зима
Так гуляет, как танцует
Вдоль по венам, как пчела
Танец лапками рисует