Тону, спасать меня не надо!

Татьяна Попова 97
Тону, спасать меня не надо!
И в сердце нежности полно.
Ты ясный свет, души отрада,
Мы пьём пьянящее вино.

Под шум дождя, за дверью холод,
Не выпускай из рук меня.
Чтоб быть с тобой, не нужен повод,
Ласкай в объятиях любя.

Повалишь на кровать - бесспорно,
Расстегивай...кусай...бери.
Затем исполнишь все повторно,
Нет страсти без твоей любви.

Закончится все очень тихо,
Туманным утром, на краю,
Когда волна у моря стихнет,
К тебе желанием горю.