Работа

Евгений Колмычек
Всех захватил нас Желтый Бес
Смеется , даже Бог с небес
Как мы, в погоне за Тельцом
И унижаемся, и врем
 
Мы жилы рвем, хватаем "пушки"
Чтоб оказаться у кормушки
Чтобы полней карман набить,
Свинцом мы можем" накормить"
 
Наш слух ласкает хруст купюр
И злата блеск, и номер счета
Да, много денег я хочу
Их собирать-моя работа!