Ворчливость

Семен Скибо
Мне очень часто говорят, что я ворчу,
Но это все не я, это то, что во мне сидит,
Весь вспомнив свой я день припоминаю, что вроде сильно не молчу,
Но ведь берется это и в душе скрипит, скрипит.
И я все понимаю, что это все из-за нее,
Нет, нет, она не виновата, ведь я ее люблю,
Сижу, и на нее гляжу,и думаю, что все будет хорошо,
Но я осознаю, что не быть нам вместе, и поэтому ворчу.