Любовь тихо бъёт изнутри...

Антон Подковырин
***
Любовь тихо бъёт изнутри,
Килогерцы в огни,
На орбите сгорая.
И вновь сотни звёзд на пути,
Лишь глаза подними,
Небо слёзы роняет.
Боль в кровь - чувства жгут и нет сил,
Пусть сгорит этот мир,
Всё с собой забирая.
Оставь, я прошу, этот миг,
Что в душе я хранил,
Лучше так, чем страдая...

Мне чужд  твоего солнца свет,
В миллионах планет,
Стучит сердце пылая.
Пульсируя, ждёт твой ответ,
Через тысячи лет,
В себя вечность вбирая.
И пусть больше выхода нет,
И вокруг один бред,
Буду ждать точно зная,
Что где-то остался твой след,
Превратившись в секрет,
В ночи ярко сияя.

Рвут чувства и давит в висках,
Словно ток в позвонках
Нагревает все нервы.
И гонит по венам мой страх,
Отдаваясь в ногах,
Там мне нужно быть первым.
Сил нет больше ждать, прыжок, взмах,
Все промчалось в глазах,
Мысли просят замены.
И пусть всё не так, но в мечтах,
Будет счастье в руках,
Держа знамя победы...

Рвёт к цели невидимый змей,
Нарушая ход дней,
Разрушая преграды.
Держу, но всё тянет сильней,
Скрепя сотней цепей,
Что взлетать не давали.
Сквозь тьму и бесчетность путей,
Лишь бы прочь и быстрей,
Только звезды не знали,
Что не просто вселенная сводит нас с ней,
Сквозь туман серых дней,
И мы снова попали...

07.10.2016