К сожалению глуп

Токарский Валерий Михайлович
Прошу прощения что глуп,
не смог распознать акцента,
когда влюблён,мужчина дуб,
не сможет уловить момента.

По запаху нашёл объект,
распустил слюни по колено,
волнует лишь один аспект,
чем закончится мизансцена.

С годами за плечами стаж,
и вправляли мозг не раз,
не просто взять на абордаж,
легче уйти в крутой вираж.

И кто не раз не ошибался,
кого нос часто подводил,
и на колено не сгибался,
не обижайтесь,тот дебил!