Беги!

Евгений Колмычек
Беги!
Пока,еще , есть время
Беги!
Пока, спит сучье племя
Беги!
Пока, ворота не закрыты
Беги!
Хоть небеса сердиты
Беги!
Назад не озирайся
Беги!
Не бойся, и не кайся
Беги!
Пусть, трудно впереди
Беги!
Бежать не можешь?
Уходи!