Счастливчик

Чёрно-Белые Клавиши
Доброе утро, Счастливчик, день и вечер.
Как живётся? Чем дышится? Что тревожит?
Ветер рвёт провода, зажигаю свечи,
Чтобы строчки легли, не царапнув кожу.

Перегружена память и рвёт плотину.
Небо тучи бинтует в свинцовый ситчик.
В подреберье копьё, боль буравит спину.
Вероятней всего - это давит лифчик.
Как здоровье? Штормит и грешишь на возраст?
А не пестуй гордыни, не будет хвори.
(Долетел возмущённый, с матами, возглас)
Ну, да ладно уж, пестуй, лечись от боли.
Как погода, Счастливчик? Дожди? Я знаю.
У меня, как всегда, прохудилась крыша.
Не пишу, не тревожу, не донимаю.
Стала ниже травы - воды, стала тише.
Прочитала тут строчки. Да! Мне! (беспечность)
А потом присмотрелась, опять ошиблась.
Чтобы каждой подумалось, мне, конечно!
Ну, а я? Как всегда, за тебя молилась.
Жаль, у слов (у красивых) есть недостаток.
Слишком часто звучат, легко и фальшиво.
Собираются душами, вместо заплаток.
Пришивают на сердце... а чё, красиво.

Твоя грусть временами,( не водка ль бродит?)
По другому - то души болят, Счастливчик...
Ищут выход в безумстве, и не находят.
(Это сердце, доктор сказал, а не лифчик)