Наши суды

Юрий Дагаев
Ты приходишь послушать Чакону Баха. Вожделеешь, предвкушаешь и...
Слышишь хруст попкорна и мерное пожевывание и посапывание. Ты готов его убить, закопать. растерзать и развеять по ветру. Ты же не знаешь, что перед тем, как прийти сюда, этот пожарный спас троих детей из пылающего дома и их маму!