За столом

Беркан
                Собрался сегодня напечь пирожков
                С капустой московскою поздней.
                Но прежде всего нарубить нужно дров
                И тесто поставить на дрожжах
                Готовое тесто.Начинку беру-
                Морковка с капустой тушены-
                Потом в сковородку и на плиту.
                Огонь на дровах и готовы.
                Чайку наливаю с живым молоком-
                Парное принес из деревни-
                Беру пирожок и, намазав медком,
                Сьедаю его.Обалденно!
                Вкусняшек нажарил почти целый таз-
                Решил оторваться на славу!
                За милую душу растаял запас!
                Язык мой коровий по праву.
                29.09.2016г.