Мне не хватает нежности твоей...

Диля Канбекова
Мне не хватает нежности твоей,
Тепла души и ласкового слова.
И тех далеких беззаботных дней...
Судьба порой жестока и сурова.

То сводит нас , то разлучает вновь ,
А сердце ведь спокойно жить не может.
Я берегу в душе свою любовь,
Как прежде, для меня ты всех дороже.