Ярлык

Татьяна Флоря Нгуита
Яркий   ярлык   -   на   груди  у
                нее,
Среди  дорог    -   ее   просто
                сыскать, -
Рядом  степное  -   кружит
                воронье,
Грязен   ночлег   и  больна  -  ее
                мать...

Дивны   наряды   и   странен  так  -
                взгляд, -
Он  разучился    -     смеяться
                давно,
Да,  о  таких    -     не   покажут  в
                кино,  -
"Пошла   по  рукам"  -    о  таких
                говорят...

Тощи    коленки    и    сини   -
                глаза, -
В   них   -   столько   боли,  -  но  плакать
                нельзя,
Надо   смеяться   -    ярлык   на 
                груди,
На  трассе  стоять,  -  ведь  вся  жизнь  -
                впереди!!



                30.09.2016г.