Ушла мечта

Евгений Колмычек
Ушла мечта, и мне тоскливо
Все хорошо, и все красиво
Здоровье норма, бизнес прет
Но жизнь, на глотку не берет!
 
Давил по трассе, тормоз в пол
Вылазь-ты к финишу пришел
Очередной заезд? Оно зачем тебе?
Скажи, прощай, своей мечте
 
А сколько ты за ней гонялся!
Ломался, гнулся, добивался!
Достиг ее, и наслаждайся
Она уходит-собирайся!
 
Не хочешь, больше догонять?
Уж надоело и мечтать?
Все хорошо, и все красиво!
Ты ей , хоть вслед, скажи" Счастливо!"