Хочу закутаться я в Осень...

Наталия Баух -Барсукова
Хочу закутаться я в Осень,
Зарю развесив на березы,
С небес излить в озера просинь,
Оставив на кувшинках слезы.

Хочу укрывшись от соседей,
Шаги дождя Романсом слушать,
Ему уронит ноты ветер,
Как листья те, что в лужах кружит.

Хочу гитарною струною,
В тепло камина погружаясь,
Грустить о том, что мы с тобою
Мечтой несбыточной остались...

...И вторит гром сердечным всплескам,
Ласкает Осень, обнимая,
Плывет за мной по перелескам,
В воздушной кроне утопая.

30.09.2016г