Надежда, Вера и Любовь

Лилия Леонова
Надежда, Вера и Любовь.
Достаточно трех этих слов,
Чтоб разбудить свое сознанье
Во благо Мира, Созиданья.
И если ты творить готов,
Твоя попутчица - Любовь.
------------------------------------------------
Сегодня замечательный великий праздник  Поздравляю и искренне желаю в День Веры, Надежды, Любви и матери их Софии великолепной жизни, изумительных идей, солнечного настроения, несомненного благополучия, верной удачи и большого счастья. Пусть душу всегда согревает светлая надежда, пусть с каждым днем прибавляется вера в себя и пусть не угасает искренняя любовь.

----------------------------------------------
Вера, Надежда и Любовь -
 Все реже стали называть
 детей  простыми  именами,
 Но в трудный час всегда они
К нам приплывут, как корабли,
и будут путь нам освещать
 волшебными огнями ... 3009 16