Тоска

Каспар Шлих
теперь примерно б*** понятно как всё закончится
б***
Зая
я напишу тебе что еду ты скажешь нет не приезжай
потом я помолчу неделю и напишу тебе пока
спасибо что вы были с нами
потом опять тоска
тоска ...