Понятно и ежу!

Ирина Полякова 6
Давно для всех я тут кумир,
Но всё ж... не подходите близко.
Должно понятно быть, как мир,
Что вы, друзья, все в зоне риска.

И пусть твердят мне все слова:
О, Боже! Как она прекрасна!!
Но истина мне эта не нова,
Тут даже ёжику всё ясно!!!