Ты вернулась, и надолго ль?

Владислав Балясников
-Ты вернулась,и надолго ль?
-Навсегда.
-Грустить со мной?
-Лишь потому,что грусти боли не чувствую с тобой.
-А если вдруг забьётся сердце и ты забудешь впредь меня?
-Нет,моё сердце биться перестало,как только встретил я тебя.И потому любовь осталась,и, может, потому она теперь всегда в груди зажмет всё сердце,не давая стука,пока я мертв,но не моя душа.