Молитва

Олег Чеботин
Ты прости за грехи, за язык мой прости,
Помоги мне идти, когда встать нету мочи.
От тюрьмы да сумы, от врагов упаси,
Расскажи, как не пить если хочется очень.

Знаю, что не легко, но попробуй прости
Извини, что в любви нет нужды, как когда-то.
Я не много прошу. Слышишь? Только прости
За обман недостойного младшего брата.

За бесцельность в словах, безразличность в глазах,
Ради Бога прости за упавшие крохи.
Я такой же как ты крест несу на плечах,
Если сможешь – прости и прими эти вздохи.