Храните милую планету...

Анатолий Лукьянович Козин
Я обращаюсь к наций цвету,
Храните милую планету!
Ведь разразится коль война,
Испьём мы горечь всю до дна...

От холодов и непогоды,
Планета станет ледником,
Вымрут, как мамонты, народы,
Нас не спасёт и тёплый дом...

Жизнь на планете прекратится,
На очень долгие года,
Через столетья возродится,
Когда появится вода...

И эволюции процесс,
Запустит вновь Творец с небес...