Сентябрь уходит

Константин 28
Икар, зачем тебе вода?
скажи мне, не махай крылом
Оставь ты детям наш сентябрь
не уноси его далеко

Икар, зачем нам падать?
ведь ближе сердцу высота
Решил совет - сентябрь уходит
на закате этого дня