Волна

Александр Иванченко 2
Как, брат, рождается волна
И кто задал ей амплитуду?
Что бот, что яхту … - так сильна,
Бросает вверх и вниз оттуда.

А людям, право, вот потеха –
Бросок навстречу с головой,
И визг восторга, поток смеха
Рождаются в тот миг волной.