Красная дорожка

Лаввина Анна Синельникова
Все читают паблики
Покидают города
И плывут бумажжные кораблики
В никуда
Чем освечены мечты?!
Дымом от истлевшей лебеды.
Всё невыносиммо
Нет бензина
Нет политики
Только нейролитики
Только свежая ррезина
Потребления коррзина
Ватники, Виннтики
Нейропаралитики
Жадные отбоййники
Меченные подокойники
И пилоты слааввы
Вшитые в
коррупционные программы
У корытта
Пачка неофитов
Свита свита.
Шита-крыта,
Sir...
Эрейзинг мир
На крейзи пир
через забор 
свалил

30.09.2016