Прозаики и рифмоплеты

Наташа Мельник
Прозаики и рифмоплеты,
Разбалованные, до крайности,
Мы все немного идиоты
От собственной необычайности.
В линялой, анемичной жизни,
Мы источаем многоцветие,
Мы не взрослеющие дети
С иллюзией потенциальности.