Kuss Mich

Алексей Бондарь 29
1.
Скрывать свои секреты вечно
Держать все мысли как в тюрьме
Раскрой себя хоть без одежды
Это не страшно, поверь мне

Припев:
Не будь же грубой и послушной
Успокой  все свои мечты
Быть правильной довольно скучно
Сдавайся или не молчи

-Флиртуй

 2.
Нуждаясь вырваться с запретов
Скрывая страсть только в глазах
Ты тоже хочешь?скажи это
Это не страшно показать

Припев:
Не будь же грубой и послушной
Успокой  все свои мечты
Быть правильной довольно скучно
Сдавайся или не молчи

-Флиртуй


3.
Ты вспыльчива но все же нежна
Из сока пену мы взобьем
Раскрой себя хоть без одежды
Это не страшно покорись

Припев:
Не будь же грубой и послушной
Успокой  все свои мечты
Быть правильной довольно скучно
Сломайся или не не беги

-Флиртуй
Будь же открытой мне
-Флиртуй
В словах любви