***

Рыжий Движ
Я упорядочиваю огонь
И людей броуновские массы
Не подходи! Не смей! Не тронь!
Сгоришь, не пройдет и часа
В душу войти мою захотелось?
Без сменки? Без бахил даже?
Знаешь, в чем парадокс и прелесть?
Это ты изваляешься в саже.
Уходи. Не смотри. Не мучай.
Сколько б ни было места - мало
Каким бы ни поливал горючим
Загоралась...и перегорала.