На кухне

Старый Ирбис
Шутошное.
Читать на распев в стиле " На поле танки грохотали".




На кухне Танька грохотала, сверкали вилки и ножи!
А я весёлый, на диване смотрел "Зенит" против "Анжи"...
В руке бутылочка "пиваса", таранькин хвост торчит во рту.)
Ещё 2 - 3 точнейших паса , и я как роза расцвету!
На кухне жарится картошка! Салат из свежих огурцов!
"Зенит"! Нажми же ты ещё немножко! Мелькают бутсы молодцов!
В углу сидит родная кошка, глядит в глаза как чародей!
Я так ору, (что дребезжат окошки), на этих с мячиком людей!
На кухне Таня как колдунья! У ней кипит всё и парит!
Моя Танюшка - хлопотунья! ЗелЁн огонь в глазах горит!
А я всё с матом-перематом смотрю неистово футбол!
Вы кривоногие ребята! на кухню я от вас пошел!
На блюде утка по пекински! Стакан "перцовки" на столе!
Блины с икрою как косынки! Да вот же он "парад-алле"!
Татьянка смотрит сериалы, "престолов битву" и "сватОв"...
Мы - мужики, все "генералы"! Посуду каждый мыть готов!
А дальше длинный проигрыш на гармошке!)