***

Васька Бенгальский
Она просила посвятить ей песню
И с неба звездочку на память ей достать,
А он ответил: "Ничего не треснет?
Не слишком ли ты много просишь, мать?"
Она смирилась, еле скрыв рыдания,
Руками развела и закатала губы.
Ушла, себе оставив на прощание
Ключи от Лексуса и норковую шубу...