Я всё вспоминаю, лето,

Маргарита Мисявичус
Я всё вспоминаю, лето,
Тёпленькие денёчки,
Деревья в листву одеты,
Всюду цветут цветочки.

Наши с тобою, встречи,
И поцелуи в ночи,
Каждый субботний вечер,
И после...полу'ночи.

Я вспоминаю море,
Лодочку на двоих,
Сейчас мы с тобою, в ссоре,
Но, ссора, ведь, это миг!

Знай, всё пройдёт, забудется,
Вновь, будем, вместе с тобой,
Другие уж, пары влюбится,
Когда ляжет, туман седой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2016г