Кто написал судьбы моей портрет?

Акимушка
кто написал судьбы моей портрет...
кто же на нём лишь горе обозначил...
ведь даже по прошествии стольких лет...
я на него смотрю и горько плачу...
кто ж так слезами залил мне глаза...
что то залитое не прекращает капать...
сверкнёт...и скатится печальная слеза...
меня всё время приглашая плакать...
кто стёр улыбку с моего лица...
стёр навсегда...и выкинул все кисти...
и грусть на нём осталась до конца...
навечно подружившись с мыслями...