Дождь состояние души

Татьяна Брезицкая
Дождь состояние твоей души
Грустишь он вместе озадачен
И навевает грусть души
Стекая по щекам и плачет


А веселишся он спешит
Играет прыгает резвится
И музыка  его звучит
И ты им можешь насладиться!