Сентябрь

Юли Контесс
Конец сентября за окном
И листья почти все опали.
На улице совсем не тепло
- Колючки в сердце попали.

Конец сентября за окном,
До сессии один шаг.
И нервные клетки дрожат,
А будет опять же "аншлаг".

Конец сентября за окно,
Я знаю ты рядом со мной.
Ты греешь меня, защищаешь
- Мой папа хороший, родной!

Конец сентября за окном,
О грустном я вспоминаю.
И можно бы было поведать о том...
Но кому? Я не знаю.