Принцип домино

Евгений Колмычек
Слова имеют цену,имеют суть
Будешь кидаться, об этом не забудь
Одно слово и лавина пошла
И жизнь , что была, безвозвратно ушла
 
Принцип домино тут сыграл,
Упало слово - дом упал
Подбирать можно много лет,
Не то слово и только след
 
И миллионы слов - исправить.
Бесполезно - некуда ставить
Пусть все красиво и логично,
На пепле строить неэтично
 
Ты сам все сжег, и все , что мог, сломал
Ошибся ты, , другого результата ждал,
Но точка невозврата позади осталась,
А так красиво, вроде, начиналось !