Приятно наблюдать...

Александр Николаевич Кравцов
Приятно наблюдать мне, очень
(Так я желаю, дух мой хочет!) -
В блокноте тают как страницы!
Как в поле вырастают злаки,
Так покрывают буков знаки,
Парят над строками, как птицы!..
Блокнотов вырастают стопы,
Строителя растет как опыт -
Как новая растет страна,
Пока на карте не видна...

04.05.2010.