Свобода

Николай Шестериков
Поэт устал... Но не взирая на невзгоды
Он сделал мысленную бреж, ведь что такое КАПИТАН Свобода?
Лишь завуалированная честь!
А что такое... Быть свободой вольным,
Когда полей незыблемая даль, несет в себе то качество свободы,
Что потеряли мы, всмотревшись в даль.