Нашла!

Аза Малышева
Ах, родственная мне душа !
Кто ты?.. Где ты?...
Ищу, препоны все круша ,
Её мне близкие черты ,

Найду ли, нет - ещё вопрос ?
Но, как бы Это надо мне !
Пролила много горьких слёз ,
Ищя её стихиры вне .

Отчаялась...Опять взялась ,
Теперь уж на стихире .
Моя не утихает страсть
Найти одну хоть в мире .

И вдруг, счастливая, нашла
Я женщину одну сама !
Когда стихи её прочла ,
Себе сказала : вот Она !
/От счастья чуть ли не сошла с ума/

Она откликнулась ! И что же ?
Мы с нею чем-то так похожи ,
Хоть не стихами, а душой ,
Вот кто будет, надеюсь,
"Человечек" мой !

/Покажет время это
Сойдутся ль две души
и два поэта?!/