Мое солнце

Галина Лебедева Шилинг
Мое солнце, моя радость, мой родной,
За тобой я, как за каменной стеной.
Обнимаю тебя  с нежностью за плечи -
Не грусти, что в нашей жизни вечер.
А давай с тобою вспомним, как давно
Ты бросал снежок в замерзшее окно,
Как любовь тогда рождалась между нами
И сияли мы счастливыми глазами.
Жизнь, как в песне, тает словно дым,
Для меня ты остаешься молодым,
А любовь твоя всегда везде со мной,
Мое солнце, моя радость, мой родной!