После корпоратива

Евгений Колмычек
Ты вернулась пьяная,начала говорить
""Все было супер, зря решил не ходить!"
Я твое" суперство", давно знаю наизусть
До поросячьего визга,потом слезы, грусть
 
Потом , бедная, вспоминаешь, кто к тебе приставал
И давала ли ты ему повод?Или он тебе что-то давал?
И краснеешь от каждого взгляда, что на тебе задержался
Возможно он там был рядом,, когда у тебя, возможно, состоялся
 
Каждый твой корпоратив ,разборки на уровне следствия
Ну как прыжок с парашютом, тоже неизвестны последствия
И потом, до следующего раза, в офисе одна мешанина
Кто,до какой степени мудак, а кто, оказывается-мужчина
 
Потом попытки извинится, много и неизвестно за что
Должно быть,наверное,противно, а мне просто смешно
Смешно за тебя,когда-то любимую, за весь карнавал
За то,что на что-то надеялся, до последнего чего-то ждал