Сны всё скучней...

Сергей Долгов
Сны всё скучней –
Нет краски дней,
Так, детективы,
Мотивы теней.

Снов оскудение,
Предупреждение:
Скучен в ночи?
Лучше молчи.

С возрастом снится,
Что ожидаешь,
Не пригодится,
Не полетаешь.