Moon Blue

Надежда Давлятова
Лимон не кислый, мед не сладок тоже,
И день за днем становится темней.
Ты мне ответь, с чего сгорает кожа,
Когда вблизи находится с твоей?

Мне до святых вовек не дотянуться -
Свои пороки знаю наизусть!
Но все теряет смысл за минуту,
Как на один с тобою остаюсь.

Оставь меня! И сердце мое тоже!
Долой из грез, с рабочего стола!
Оставь меня, прошу...ну сколько можно?
Ведь я с тобой ошибочно была...

В руках бокал с давно остывшим чаем.
И на повтор до охрипа "Moon Blue"...
Я по тебе немыслимо скучаю.
На столько, что, наверное, люблю.