Ночка в строчку

Марина Утлик
* * *
Все мы странные немного - мысли, чувства на листок....
Отправляемся в дорогу вслед за рифмой на восток.
От заката до восхода ночи на пролёт бредём,
Под луной сплетая рифмы , перечитываем днём.
Удивляемся - как странно, я ли это написал?
Вдохновение откуда, кто слова мне подсказал?
Да - мы странные конечно - только стих , как крик души...
Невозможно удержаться - сомневаться брось - пиши.

* * *
Давай убежим от печали, давай убежим от невзгод,
Пошли посидим в ресторане,
Гитара там плачет , поёт.
И пусть мы сейчас одиноки, удача сама нас найдёт.
Ведь то, что ушло - то не наше,
А наше от нас не уйдёт.