Пусть тебе сегодня повезет

Олег Чеботин
Пусть тебе сегодня повезет
И хороший день закружит счастливо.
Пусть ненастье стороной пройдет,
Теплый ветер пусть целует ласково.
Я хочу быть этим ветерком,
Чтоб дышать тобой и наслаждаться,
В поле или на краю морском
Счастье есть, ему бы не кончаться!
Пусть тебе сегодня повезет…