Скоро всё станет далёким...

Вячеслав Савостьянчик
Скоро всё станет далёким, неважным.
Скоро увидим, как наши мечты
Словно простой самолётик бумажный
Падают, тихо паря с высоты.

Ну а пока мы играем влюблённых,
Сердцем не чувствуя будущей раны.
Сети друг другу плетём увлечённо,
Тонкою нитью - красивым обманом.

Только однажды, запутавшись прочно,
Так, что свободно не сможем дышать,
Мы разбежимся тёмною ночью,
Чтобы с другими влюблённых играть.