***

Олег Чеботин
Уголь шает, дым клубится, пахнет небом и землей.
Искры, как следы Жар-птицы оставляют след цветной.
Тает сердце, жизнь на блюдце с рыбным вкусом, красота....
Снова в омут окунуться, Правит миром доброта!